通知公告

新聞動態

第一拖拉機股份有限公司鑄鍛廠熒光磁粉探傷機采購項目招標公告

發布時間:2019-07-10 文章來源: 閱讀次數:

河南省偉信招標管理咨詢有限公司受第一拖拉機股份有限公司鑄鍛廠的委托,就第一拖拉機股份有限公司鑄鍛廠熒光磁粉探傷機采購項目進行公開招標,現歡迎符合本公告要求的投標人報名參加。
一、項目名稱及編號:

1.1項目名稱:第一拖拉機股份有限公司鑄鍛廠熒光磁粉探傷機采購項目

1.2招標編號:ZB/ZD2019-ZC07-001

二、采購方式:公開招標

三、項目概況

3.1招標內容:熒光磁粉探傷機,數量1臺,具體要求詳見招標文件。

3.2設備用途:主要用于檢查曲軸零件的表面及近表面因材料、鍛壓、淬火、加工、疲勞等原因引起的裂紋和各種細微缺陷。

3.3資金來源:企業自籌,項目出資比例為100%

3.4交貨方式:該項目為交鑰匙工程,從設計、制造、運輸、吊卸、就位、安裝、調試、驗收、培訓直至交付使用并達到所規定的技術條款。

3.5交貨期:合同生效后2個月。

3.6交貨地點: 第一拖拉機股份有限公司鑄鍛廠指定地點。

四、投標人資質條件:
4.1投標人須具有獨立的法人資格,具備有效的營業執照;

4.2投標人具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,具備所提供產品的完全技術支持能力,可以及時的提供產品答疑和技術支持;

4.3投標人如為代理商,須具有制造商針對本項目的專項授權及售后服務承諾函;

4.4須提供“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn/)信用服務中的“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當事人名單”查詢結果頁面截圖(加蓋單位公章)和“中國裁判文書網”(http://wenshu.court.gov.cn/)網站的單位行賄查詢結果頁面截圖(加蓋單位公章);(如被列入不良記錄,視為不通過資格審查);

4.5本項目不接受聯合體投標。

五、領取招標文件方式:

5.1招標文件獲取時間:2019 7 10 日至20197 17 日(法定公休日、法定節假日除外),每天上午8:30-11:30時,下午14:30-17:30時(北京時間)。

5.2招標文件獲取地點: 河南省偉信招標管理咨詢有限公司(洛陽市洛龍區學子街與濱河南路交叉口南,東方今典天匯中心7707室);

5.3需提供以下資料:

1)法定代表人身份證明和法定代表人身份證或法定代表人授權委托書和授權委托人身份證;

2)企業營業執照副本;

3)制造商針對本項目的專項授權書及售后服務承諾函;

4)網頁查詢結果截圖。

以上資料除企業營業執照副本以外其他證件驗原件,留存復印件一套(復印件須按順序裝訂成冊并加蓋投標人公章)

5.4招標文件的獲取方式:現場獲取。

5.5招標文件費:500/份,售后不退。

六、投標文件的遞交:

6.1、投標文件遞交截止時間(投標截止時間,下同):20198 6日下午15時整。

遞交地點:洛陽市洛龍區學子街天匯中心7樓第一會議室。

6.2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

七、發布公告的媒介

本次招標公告在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《河南招標采購綜合網》(http://www.hnzbcg.cn/)和《中國一拖集團有限公司網》(http://www.ytogroup.com/)上同時發布,公告期為5個工作日。

八、本次招標聯系事項:

招標人:第一拖拉機股份有限公司鑄鍛廠

地址: 河南省洛陽市澗西區建設路154

聯系人: 王先生(技術)、李先生(商務)

聯系方式:1370769695013643874347

招標代理機構:河南省偉信招標管理咨詢有限公司

地址: 洛陽市洛龍區學子街東方今典天匯中心7707

聯系人: 王女士

聯系方式: 0379-60160751/60160752

郵箱:hnwx812@163.com

河南省偉信招標管理咨詢有限公司

20197 10

亚洲人成视频在线播放 - 成人 在线手机版视频